播磨の海と山が育んだ
贅沢な食材を。

Restaurant - レストラン

新型コロナウイルス感染拡大への対応について

当ホテルでは、新型コロナウイルスによる感染拡大の状況を踏まえ、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、下記の対策を取っております。

  • ・玄関入り口でのオゾンの噴霧を行っております。
  • ・ホテル館内各所、化粧室内にアルコール消毒液を設置しております。
  • ・従業員がマスクを着用して業務にあたる場合もございます。調理スタッフは全員、衛生マスクを着用して業務にあたっております。
  • ・全従業員が手洗い・うがい・手指のアルコール消毒を行ったうえで業務についております。
  • ・レストラン“ラ・プラージュ”にて毎週水・木曜日に開催しておりますレディースデイ ランチタイムのデザートバイキングにおいて、
    トングのご使用には、使い捨て手袋をご用意しております。

何卒、お客様のご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

地元の無農薬野菜、新鮮魚介をふんだんに使用した料理を、
シェフが腕によりをかけておもてなしします。地産地消を掲げ、
様々な農家や漁師と契約することで、食材の鮮度を保った状態でみなさまの元へお届けします。

食への想い

感謝の気持ちと
笑顔の贈りもの

それは、豊饒な大地や海から育まれる食材が奏でる季節感あふれるお料理でのおもてなし。

当ホテルのお料理は、地元で採れた新鮮な食材を使う、『地産地消』を基本とした食材の選び方を行っております。

野菜はできるだけ無農薬野菜にこだわり、契約農家に私が足を運び厳選、また畑の状態などを確認しております。

契約農家との信頼と絆が、新鮮な食材の調達を可能にしています。肉や魚も、その選定から調理にいたるまで、徹底的にこだわりました。

これらのこだわり食材を、四季折々に応じた調理方法で料理いたします。

小島正義フォト

料理長 小島 正義

レストランのご案内 ランチ ディナー カフェ

News and Topics

レストランのご案内

  • 欧風料理ラ・プ.ラージュイメージ写真
    欧風料理
    ラ・プラージュ

    新鮮素材が生みだす欧風料理
    前穫れのその日一番美味しいものを
    選りすぐり、食材にフランス料理の
    エスプリをプラスします

    詳しくはこちら
  • 和 Dinning梅浪漫イメージ写真
    和 Dining
    梅浪漫

    山海の恵みを活かした和の創作料理
    落ち着いた心地よい空間で
    地元播磨の味をご堪能ください

    詳しくはこちら
  • カフェラウンジシレーナイメージ写真
    カフェラウンジ
    シレーナ

    オーシャンビューのカフェラウンジ
    きらきら輝く波間に心浮かべて
    ゆるやかな時の流れをお楽しみください

    詳しくはこちら
レストランメニュー
レストランのご案内
レストランに関する
お問い合わせは
フリーダイヤル0120-65-0090
受付時間 10:00~20:00